Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah

Belajar Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah

  • Hai teman-teman, selamat datang di situs Budi Studio kali ini saya akan membagikan kunci gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah, tentunya kunci gitar ini sangat mudah untuk dimainkan.

Intro : G C G C

G
Melihat tawamu
C
Mendengar senandungmu
G
Terlihat jelas di mataku
C
Warna-warna indahmu

G
Menatap langkahmu
C
Meratapi kisah hidupmu
G
Terlukis jelas bahwa hatimu
C                                       G
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Interlude : G C G C

G
Sifatmu nan s`lalu
C
Redahkan ambisiku
G
Tepikan khilafku
C
Dari bunga yang layu

G
Saat kau disisiku
C
Kembali dunia ceria
G
Tegaskan bahwa kamu
C                                         G
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Interlude : G C G C

G
Belai lembut jarimu
C
Sejuk tatap wajahmu
G                              C
Hangat peluk janjimu hooo,.,
G
Belai lembut jarimu
C
Sejuk tatap wajahmu
G
Hangat peluk janjimu
C                                       G
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

18 tanggapan untuk “Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah

  • November 29, 2019 pada 9:51 am
    Permalink

    Selamat belajar kunci gitar terbaru kami, Sheila on 7 – Judul Anugrah Terindah

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:53 am
    Permalink

    Melihat tawamu
    Mendengar senandungmu
    Terlihat jelas di mataku
    Warna-warna indahmu

    Menatap langkahmu
    Meratapi kisah hidupmu
    Terlihat jelas bahwa hatimu
    Anugerah terindah yang pernah kumiliki

    Sifatmu nan s’lalu
    Redakan ambisiku
    Tepikan khilafku
    Dari bunga yang layu

    Saat kau disisiku
    Kembali dunia ceria
    Tegaskan bahwa kamu
    Anugerah terindah yang pernah kumiliki

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:54 am
    Permalink

    Asik juga ni tutorial, buat nambah ilmu, lumayan lah sekedar buat gitaran di tongkrongan… Gak perlu hebat2 bgt, yg penting banyak materi

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:55 am
    Permalink

    “Tedeng.. Tedengg.. Tedengg.. ”

    Nanti kalo udh bisa, aku bakalan balik komen lagi disini wkwk

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:55 am
    Permalink

    Jd pgn beli gitar😭😭😭😭 makasih ya bang ini mah elunya aja yg jagoooo wkwkwk bagus bat buat pemula!!

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:56 am
    Permalink

    Abang makasih ya, ini lagu pertama yang bisa aku mainin full tanpa jeda haha secara baru belajar. Request lagu2 jadul bang tp yg easy chord. Sukses terus buat abang ❤

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:58 am
    Permalink

    kak request chord lagu nya letter yang sebuah penyesalan . buat pemula kak

    Balas
  • November 29, 2019 pada 10:00 am
    Permalink

    Chord Gampang mu memudahkan pemula sepertiku menikmati genjrengan gitar bang..
    Thanks bangetss ya

    Balas
  • November 29, 2019 pada 10:01 am
    Permalink

    Bang tolong buat tutorial lagu papinka – aku ingin surga. (tolong ya pak)

    Balas
  • November 29, 2019 pada 10:02 am
    Permalink

    gampang sekali ini mah bang, tapi gatau liriknya😂😂🤣😁

    Balas
  • November 29, 2019 pada 10:03 am
    Permalink

    waktu sheila on 7 kadang waktu song ada variasi G Am Bm C, jd gak G C G C terus mas. variasi aja sih waktu improvisasi yg oooo oooo oooo

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.