Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah

author
50 dilihat

Belajar Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah

  • Hai teman-teman, selamat datang di situs Budi Studio kali ini saya akan membagikan kunci gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah, tentunya kunci gitar ini sangat mudah untuk dimainkan.

Intro : G C G C

G
Melihat tawamu
C
Mendengar senandungmu
G
Terlihat jelas di mataku
C
Warna-warna indahmu

G
Menatap langkahmu
C
Meratapi kisah hidupmu
G
Terlukis jelas bahwa hatimu
C                                       G
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Interlude : G C G C

G
Sifatmu nan s`lalu
C
Redahkan ambisiku
G
Tepikan khilafku
C
Dari bunga yang layu

G
Saat kau disisiku
C
Kembali dunia ceria
G
Tegaskan bahwa kamu
C                                         G
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Interlude : G C G C

G
Belai lembut jarimu
C
Sejuk tatap wajahmu
G                              C
Hangat peluk janjimu hooo,.,
G
Belai lembut jarimu
C
Sejuk tatap wajahmu
G
Hangat peluk janjimu
C                                       G
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Kunci Gitar Chord GuitarKunci GitarLirik Lagu

Posting Terkait

Permalink ke Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On My Way
Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On My Way
Belajar Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On
Permalink ke Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa
Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa
Belajar Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa
Permalink ke Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku
Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku
Belajar Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku Hai teman-teman,
Permalink ke Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu
Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu
Belajar Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu Hai
  1. author
    Budistudio (Penulis)7 hari agoBalas

    Selamat belajar kunci gitar terbaru kami, Sheila on 7 – Judul Anugrah Terindah

  2. author

    Sedikit saran bang,next buat tutorial melodi dan petikan

  3. author
    Raja Zakyr7 hari agoBalas

    Melihat tawamu
    Mendengar senandungmu
    Terlihat jelas di mataku
    Warna-warna indahmu

    Menatap langkahmu
    Meratapi kisah hidupmu
    Terlihat jelas bahwa hatimu
    Anugerah terindah yang pernah kumiliki

    Sifatmu nan s’lalu
    Redakan ambisiku
    Tepikan khilafku
    Dari bunga yang layu

    Saat kau disisiku
    Kembali dunia ceria
    Tegaskan bahwa kamu
    Anugerah terindah yang pernah kumiliki

  4. author
    EVO KING7 hari agoBalas

    :v ini lagu pertama yang gua bisa kwkwkww tq bang

  5. author

    Asik juga ni tutorial, buat nambah ilmu, lumayan lah sekedar buat gitaran di tongkrongan… Gak perlu hebat2 bgt, yg penting banyak materi

  6. author
    Aril Reina7 hari agoBalas

    “Tedeng.. Tedengg.. Tedengg.. ”

    Nanti kalo udh bisa, aku bakalan balik komen lagi disini wkwk

  7. author

    Jd pgn beli gitar😭😭😭😭 makasih ya bang ini mah elunya aja yg jagoooo wkwkwk bagus bat buat pemula!!

  8. author

    Abang makasih ya, ini lagu pertama yang bisa aku mainin full tanpa jeda haha secara baru belajar. Request lagu2 jadul bang tp yg easy chord. Sukses terus buat abang ❤

  9. author

    Terlihat mudah😁

  10. author

    Buat pemula enak nih wkwkw

  11. author

    kak request chord lagu nya letter yang sebuah penyesalan . buat pemula kak

  12. author

    Mantap bang langsung bisa nih hehe

  13. author

    Langsuung bs bang wkwkw maksiih bnyak bgt bljarrr dr sinii

  14. author

    Chord Gampang mu memudahkan pemula sepertiku menikmati genjrengan gitar bang..
    Thanks bangetss ya

  15. author

    Bang tolong buat tutorial lagu papinka – aku ingin surga. (tolong ya pak)

  16. author
    Dony Ale7 hari agoBalas

    gampang sekali ini mah bang, tapi gatau liriknya😂😂🤣😁

  17. author

    waktu sheila on 7 kadang waktu song ada variasi G Am Bm C, jd gak G C G C terus mas. variasi aja sih waktu improvisasi yg oooo oooo oooo

  18. author

    Hai kaa
    Sukses terus yaa
    Ngebantu banget buat yg bru belajar gitar 💐💐

Tinggalkan pesan