Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku

Belajar Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku

  • Hai teman-teman, selamat datang di situs Budi Studio kali ini saya akan membagikan kunci gitar Armada – Harusnya Aku, tentunya kunci gitar ini sangat mudah untuk dimainkan selamat mencoba!

Intro :

C F Dm G C

C F Dm G C…

C

Ku tak bahagia

F

melihat kau bahagia dengannya

Dm

aku terluka

G C

tak bisa dapatkan kau sepenuhnya

C

Aku terluka

F

melihat kau bermesraan dengannya

Dm

ku tak bahagia

G C

melihat kau bahagia

Reff :

F G

Harusnya aku yang disana

Em Am

dampingimu dan bukan dia

Dm G

harusnya aku yang kau cinta

C

dan bukan dia
F G

Harusnya kau tahu bahwa

Em Am

cintaku lebih darinya

Dm G

harusnya yang kau pilih

C

bukan dia
C

Ku tak bahagia

F

melihat kau bahagia dengannya

Dm

ku tak bahagia

G C

melihat kau bahagia

Reff :

F G

Harusnya aku yang disana

Em Am

dampingimu dan bukan dia

Dm G

harusnya aku yang kau cinta

C

dan bukan dia
F G

Harusnya kau tahu bahwa

Em Am

cintaku lebih darinya

Dm G

harusnya yang kau pilih

C

bukan dia

Song :

Am F C Em

Am F G
hoo

Reff :

F G

Harusnya aku yang disana

Em Am

dampingimu dan bukan dia

Dm G

harusnya aku yang kau cinta

C

dan bukan dia
F G

Harusnya kau tahu bahwa

Em Am

cintaku lebih darinya

Dm G

harusnya yang kau pilih

C

bukan dia

Outro : C

15 tanggapan untuk “Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku

  • November 26, 2019 pada 10:25 am
    Permalink

    Armada Harusnya Aku, Kunci Gitar Terlaris yang banyak dicari kawan-kawan. Selamat belajar

    Balas
  • November 26, 2019 pada 10:33 am
    Permalink

    iya tuh bah di akhir lagu nyanyi lagu full lah bang biar gua bisa ngikutin nih GUA suka banget sama tutorial kauu bang,………. AGAK KONYOL JUGA MUKANYA

    Balas
  • November 26, 2019 pada 10:34 am
    Permalink

    Muka nya ngeselin amat bang pas nyanyi wkwkwk tapi gue seneng soalnya cara lu nyampein cara dan pembelajaran nya simpel tapi masuk siip bang maju terusss

    Balas
  • November 26, 2019 pada 10:35 am
    Permalink

    Gud bang, semua lagu yg gue pingin tau chordnya, pasti udah di buatin sama lo

    Balas
  • November 26, 2019 pada 10:36 am
    Permalink

    Mantap bang mudah dipahami,, 20 menit ajah dah bisaa,,, terimakasih bang sudah buat konten seperti ini

    Balas
    • November 26, 2019 pada 10:44 am
      Permalink

      sabar gan hehe

      Balas
  • November 26, 2019 pada 10:37 am
    Permalink

    Bang mohon dijawab
    Beli gitar kek gitu berapa?
    Soalnya udah beli cuma nada nya ituloh fals banget gitarnya😂😂

    Balas
    • November 26, 2019 pada 10:44 am
      Permalink

      oke komandan tunggu artikel berikutnya

      Balas
  • November 26, 2019 pada 10:41 am
    Permalink

    Kalo nekan sinar nya kok jari tangan jadi sakit ya bang.mohon info nya

    Balas
    • November 26, 2019 pada 10:44 am
      Permalink

      sama sama jangan share ke teman-teman

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.