Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku

author
64 dilihat

Belajar Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku

  • Hai teman-teman, selamat datang di situs Budi Studio kali ini saya akan membagikan kunci gitar Armada – Harusnya Aku, tentunya kunci gitar ini sangat mudah untuk dimainkan selamat mencoba!

Intro :

C F Dm G C

C F Dm G C…

C

Ku tak bahagia

F

melihat kau bahagia dengannya

Dm

aku terluka

G C

tak bisa dapatkan kau sepenuhnya

C

Aku terluka

F

melihat kau bermesraan dengannya

Dm

ku tak bahagia

G C

melihat kau bahagia

Reff :

F G

Harusnya aku yang disana

Em Am

dampingimu dan bukan dia

Dm G

harusnya aku yang kau cinta

C

dan bukan dia
F G

Harusnya kau tahu bahwa

Em Am

cintaku lebih darinya

Dm G

harusnya yang kau pilih

C

bukan dia
C

Ku tak bahagia

F

melihat kau bahagia dengannya

Dm

ku tak bahagia

G C

melihat kau bahagia

Reff :

F G

Harusnya aku yang disana

Em Am

dampingimu dan bukan dia

Dm G

harusnya aku yang kau cinta

C

dan bukan dia
F G

Harusnya kau tahu bahwa

Em Am

cintaku lebih darinya

Dm G

harusnya yang kau pilih

C

bukan dia

Song :

Am F C Em

Am F G
hoo

Reff :

F G

Harusnya aku yang disana

Em Am

dampingimu dan bukan dia

Dm G

harusnya aku yang kau cinta

C

dan bukan dia
F G

Harusnya kau tahu bahwa

Em Am

cintaku lebih darinya

Dm G

harusnya yang kau pilih

C

bukan dia

Outro : C

Kunci Gitar Chord GuitarKunci GitarLirik Lagu

Posting Terkait

Permalink ke Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On My Way
Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On My Way
Belajar Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On
Permalink ke Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah
Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah
Belajar Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah
Permalink ke Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa
Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa
Belajar Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa
Permalink ke Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu
Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu
Belajar Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu Hai
  1. author
    Budistudio (Penulis)1 minggu agoBalas

    Armada Harusnya Aku, Kunci Gitar Terlaris yang banyak dicari kawan-kawan. Selamat belajar

  2. author
    Selalu Kepo1 minggu agoBalas

    iya tuh bah di akhir lagu nyanyi lagu full lah bang biar gua bisa ngikutin nih GUA suka banget sama tutorial kauu bang,………. AGAK KONYOL JUGA MUKANYA

  3. author

    Muka nya ngeselin amat bang pas nyanyi wkwkwk tapi gue seneng soalnya cara lu nyampein cara dan pembelajaran nya simpel tapi masuk siip bang maju terusss

  4. author
    dika k1 minggu agoBalas

    Gud bang, semua lagu yg gue pingin tau chordnya, pasti udah di buatin sama lo

  5. author

    Mantap bang mudah dipahami,, 20 menit ajah dah bisaa,,, terimakasih bang sudah buat konten seperti ini

  6. author
    Intan Amelia1 minggu agoBalas

    Gampang liatnya ,meraktekinnya nauzubillah susah😭

    • author
      Budistudio (Penulis)1 minggu agoBalas

      sabar gan hehe

  7. author
    I1ndot1 minggu agoBalas

    Bang mohon dijawab
    Beli gitar kek gitu berapa?
    Soalnya udah beli cuma nada nya ituloh fals banget gitarnya😂😂

  8. author
    putra bebas1 minggu agoBalas

    Saya ngikutin chord gitar nya Luh bang gw CPT hafal

  9. author
    AMLB Gaming1 minggu agoBalas

    Request lagu peterpan di atas normal bang

    • author
      Budistudio (Penulis)1 minggu agoBalas

      oke komandan tunggu artikel berikutnya

  10. author
    Dika Bagus1 minggu agoBalas

    Kalo nekan sinar nya kok jari tangan jadi sakit ya bang.mohon info nya

  11. author
    Kabul Channel1 minggu agoBalas

    Tutorial yg lebih mudah di pahami adalah ner11 coba aja kalau ga percaya

  12. author
    saman akmal1 minggu agoBalas

    thank you bang, mudah banget, klo di lain mah susah

    • author
      Budistudio (Penulis)1 minggu agoBalas

      sama sama jangan share ke teman-teman

Tinggalkan pesan