Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa

Belajar Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa

  • Hai teman-teman, selamat datang di situs Budi Studio kali ini saya akan membagikan kunci gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa, tentunya kunci gitar ini sangat mudah untuk dimainkan.

 

Chord capo di fret 2
Intro : G ~ -D/F# Em ~
C G/B Am D ~

G
Waktu pertama kali
Em
Ku lihat dirimu hadir
Am
Rasa hati ini
D
Inginkan dirimu ~
G
Hati tenang mendengar
Em
Suara indah menyapa
Am
Geloranya hati ini
D
Tak ku sangka ~

*)
C                  D
Rasa ini ~ tak tertahan ~
C                  D
Hati ini ~ slalu untukmu ~

Reff:
G -D/F# Em
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Am D
Tapi cintaku padamu luar biasa
Em
Aku tak punya bunga
-D C -G/B
Aku tak punya harta
Am -G/B
Yang ku punya hanyalah
C
Hati yang setia
D C G/B Am D
Tulus padamu ~
G
Hari-hari berganti
Em
Kini cintapun hadir
Am
Melihatmu memandangmu
D
Bagai bidadari ~
G
Lentik indah matamu
Em
Manis senyum bibirmu
Am
Hitam panjang rambutmu
D
Anggun terikat ~

*)
C D
Rasa ini ~ tak tertahan ~
C D
Hati ini ~ slalu untukmu ~

Reff:
G -D/F# Em
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Am D
Tapi cintaku padamu luar biasa
Em
Aku tak punya bunga
-D C -G/B
Aku tak punya harta
Am -G/B
Yang ku punya hanyalah
C
Hati yang setia
D C D
Tulus padamu ~ ooo ~
C D
~ huuu ~
G -D/F# Em
Terimalah lagu ini hemm ~
Am D
dari orang biasa ~

Reff: [Overtune] A -E/G# F#m
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Bm E
Tapi cintaku padamu luar biasa
F#m
Aku tak punya bunga
-E D -A/C#
Aku tak punya harta
Bm A/C#
Yang ku punya hanyalah
D
Hati yang setia
E Bm A/C#
Yang ku punya hanyalah
D E
Hati yang se ~ tia ~
A -E/G# F#m
D A/C#
Terimalah cintaku
Bm E
yang luar biasa huuu
A
Tulus padamu ~

19 tanggapan untuk “Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa

  • November 29, 2019 pada 9:20 am
    Permalink

    Selamat belajar kunci gitar terbaru kami Andmesh Kamelang – Judul Cinta Luar Biasa!
    Semoga Bermanfaat teman-teman

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:24 am
    Permalink

    Bang main gitar pake tiga jari bisa gak ya;'( gw cct pengen banget bisa main gitar😥😝

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:25 am
    Permalink

    Bang req the overtunes – written in the stars

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:27 am
    Permalink

    Kereeenn bang cara penyampaian nya mudah dimengerti 👍👍
    Tapi satu bang usul dari gua, kalo bisa sih pas diendingnya gitarin sambil nyanyi sampe selesai 👍👍👌sukses terus bang👍👍👍👍👏

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:28 am
    Permalink

    Knp ya kalo main gitar sambil nyanyi genjrengannya kacaw

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:29 am
    Permalink

    Suwon kak! 😁berkatmu ak biso❤
    THANK YOU SO MUCH… Request rembulan ing wengi gua dong kak 😊🙏🏻

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:31 am
    Permalink

    Sukses terus kak, saya dukung
    selalu langsung nyantol nih , alias enak kalau dipelajari dengan caranya kakaknya
    SEMANGAT BERKARYAA TERUSS KAK

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:35 am
    Permalink

    Bang bagi mu mudah bang saya belajar gitar udah 3 minggu masih bingung aja

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:35 am
    Permalink

    apah cuman gw yg punya gitar tapi gk bs main😂😂😂
    btw gitar loe mirip dengan gitar yg gw punya bro
    tapi sayang gw gk bs main gitar qu cuman di buat pajangan di kamar sampe karatan😂😂😂

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:36 am
    Permalink

    Tutorialnya keren orang awam seperti saya gampang mengerti belajar gitarnya. Terimakasih bang

    Balas
  • November 29, 2019 pada 9:38 am
    Permalink

    Bg gimana ya gwe belum tahu em D am heheh maklum lah baru pengen belajar

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.