Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa

author
73 dilihat

Belajar Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa

  • Hai teman-teman, selamat datang di situs Budi Studio kali ini saya akan membagikan kunci gitar Andmesh Kamelang – Cinta Luar Biasa, tentunya kunci gitar ini sangat mudah untuk dimainkan.

 

Chord capo di fret 2
Intro : G ~ -D/F# Em ~
C G/B Am D ~

G
Waktu pertama kali
Em
Ku lihat dirimu hadir
Am
Rasa hati ini
D
Inginkan dirimu ~
G
Hati tenang mendengar
Em
Suara indah menyapa
Am
Geloranya hati ini
D
Tak ku sangka ~

*)
C                  D
Rasa ini ~ tak tertahan ~
C                  D
Hati ini ~ slalu untukmu ~

Reff:
G -D/F# Em
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Am D
Tapi cintaku padamu luar biasa
Em
Aku tak punya bunga
-D C -G/B
Aku tak punya harta
Am -G/B
Yang ku punya hanyalah
C
Hati yang setia
D C G/B Am D
Tulus padamu ~
G
Hari-hari berganti
Em
Kini cintapun hadir
Am
Melihatmu memandangmu
D
Bagai bidadari ~
G
Lentik indah matamu
Em
Manis senyum bibirmu
Am
Hitam panjang rambutmu
D
Anggun terikat ~

*)
C D
Rasa ini ~ tak tertahan ~
C D
Hati ini ~ slalu untukmu ~

Reff:
G -D/F# Em
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Am D
Tapi cintaku padamu luar biasa
Em
Aku tak punya bunga
-D C -G/B
Aku tak punya harta
Am -G/B
Yang ku punya hanyalah
C
Hati yang setia
D C D
Tulus padamu ~ ooo ~
C D
~ huuu ~
G -D/F# Em
Terimalah lagu ini hemm ~
Am D
dari orang biasa ~

Reff: [Overtune] A -E/G# F#m
Terimalah lagu ini dari orang biasa
Bm E
Tapi cintaku padamu luar biasa
F#m
Aku tak punya bunga
-E D -A/C#
Aku tak punya harta
Bm A/C#
Yang ku punya hanyalah
D
Hati yang setia
E Bm A/C#
Yang ku punya hanyalah
D E
Hati yang se ~ tia ~
A -E/G# F#m
D A/C#
Terimalah cintaku
Bm E
yang luar biasa huuu
A
Tulus padamu ~

Kunci Gitar Chord GuitarKunci GitarLirik Lagu

Posting Terkait

Permalink ke Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On My Way
Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On My Way
Belajar Kunci Gitar Alan Walker Sabrina Farruko – On
Permalink ke Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah
Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah
Belajar Kunci Gitar Sheila On 7 – Anugrah Terindah
Permalink ke Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku
Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku
Belajar Kunci Gitar Armada – Harusnya Aku Hai teman-teman,
Permalink ke Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu
Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu
Belajar Kunci Gitar Andmesh Kamelang – Hanya Rindu Hai
  1. author
    Budistudio (Penulis)7 hari agoBalas

    Selamat belajar kunci gitar terbaru kami Andmesh Kamelang – Judul Cinta Luar Biasa!
    Semoga Bermanfaat teman-teman

  2. author
    riska istr7 hari agoBalas

    berarti gw cewe nembak cewe lagi dong

  3. author

    Bang main gitar pake tiga jari bisa gak ya;'( gw cct pengen banget bisa main gitar😥😝

  4. author
    san7 hari agoBalas

    Bang req the overtunes – written in the stars

  5. author

    Bang buat versi petikanya dong bang

  6. author

    Gampanggggg

  7. author

    Kereeenn bang cara penyampaian nya mudah dimengerti 👍👍
    Tapi satu bang usul dari gua, kalo bisa sih pas diendingnya gitarin sambil nyanyi sampe selesai 👍👍👌sukses terus bang👍👍👍👍👏

  8. author
    GI GOLLO7 hari agoBalas

    Knp ya kalo main gitar sambil nyanyi genjrengannya kacaw

  9. author

    Suwon kak! 😁berkatmu ak biso❤
    THANK YOU SO MUCH… Request rembulan ing wengi gua dong kak 😊🙏🏻

  10. author

    berkat bang budi studio gw bisa sombong ama mantan pas gitarin gebetan baru wkwkwk
    thank bang

  11. author
    FR Diecast7 hari agoBalas

    Sukses terus kak, saya dukung
    selalu langsung nyantol nih , alias enak kalau dipelajari dengan caranya kakaknya
    SEMANGAT BERKARYAA TERUSS KAK

  12. author

    Bang chord nya HUJAN TURUN DONG SHEILA ON 7, PLISSS

  13. author

    Trus berkarya wak genk terus semangat💪💪

  14. author

    Bang bagi mu mudah bang saya belajar gitar udah 3 minggu masih bingung aja

  15. author
    Mass Ari7 hari agoBalas

    apah cuman gw yg punya gitar tapi gk bs main😂😂😂
    btw gitar loe mirip dengan gitar yg gw punya bro
    tapi sayang gw gk bs main gitar qu cuman di buat pajangan di kamar sampe karatan😂😂😂

  16. author

    Tutorialnya keren orang awam seperti saya gampang mengerti belajar gitarnya. Terimakasih bang

  17. author

    Thanks kak ilmunya semoga bermanfa’at🙏👍✊💕Sukses terus👍♥

  18. author

    Bg gimana ya gwe belum tahu em D am heheh maklum lah baru pengen belajar

Tinggalkan pesan