Selamat datang diblog download film-film terbaru 2017, Silahkan download sepuasnya gan. . . "Jangan lupa ikuti Budi Studio di media sosial ya guys"
"Perlu diketahui, File download yang terdapat pada blog ini didapatkan dari web pencarian di internet. Admin tidak menyimpan file-file tersebut di server sendiri dan Admin hanya menempelkan link-link tersebut di blog ini.
Home » , , , » Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia

Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia

Posted by Budi Studio on Thursday, October 26, 2017

- - Advertisement - -




Sinopsis The Prison (2017) Subtitle Indonesia


The Prison menceritakan tentang Jung Ik Ho (Han Suk-Kyu) adalah seorang narapidana yang memegang kekuasaan bak seorang raja di penjara. Song Yoo Gun (Kim Rae-Won) adalah narapidana baru dengan kasus tabrak lari, penghancuran bukti dan penyuapan, dengan karakternya yang keras membuat Jung Ik-Ho sangat tertarik dengan Yoo-Gun yang memiliki kemauan yang kuat dan sepertinya dapat dipercaya untuk jadi tangan kanannya.

Scene awal penonton disuguhi sebuah adegan pembunuhan seorang pejabat korup yang berusaha melarikan diri dari kasus yang menjeratnya, dari sini film ini meninggalkan teka-teki yang harus dipecahkan penonton mengenai motif dari pembunuhan tersebut, separuh awal menampilkan kengerian kehidupan di sebuah penjara, tak sedikit dari mereka bersifat kasar dan dipenuhi perkelahian sana sini, ada beberapa tokoh kuat dan menjadi pusat perhatian di film ini namun yang menjadi sentral dipegang oleh tokoh Jung Ik Ho dan Song Yoo Gun tentu saja, dan diseparuh awal jujur saja secara kualitas cerita aku rasa biasa aja karena cerita kengerian kehidupan dipenjara sudah begitu sangat diceritakan tidak hanya di film-film korea namun juga di banyak film lain, hanya saja yang membuat nyaman menonton film ini adalah karakter-karakternya sangat kuat dan kemunculan banyak aktor keren yang ikut terlibat di film ini sangat menarik perhatian dengan akting mereka yang bagus seperti biasanya.

Oke.. menginjak separuh akhir barulah film ini menunjukan taringnya, ohh.. ternyata aku rasa disini kekuatan sesungguhnya yang terkandung di film ini, Na hyom sebagai sutradara sekaligus penulis film sepertinya punya jurus jitu bagaimana film ini harus dibawakan terutama diseparuh akhir, plot yang awalnya tampak biasa yang nampak diseparuh awal namun ternyata di separuh akhir ini Na Hyeon menciptakan beberapa belokan untuk plotnya, berikut tensi yang berhasil dimainkan dengan baik terutama scene-scene menjelang akhir ajip banget, pokoknya dibagian akhir ini penonton dibuat deg-degan kalo buat aku.

Aku suka banget penampilan Han Suk Gyu disini edasss keren banget, dia sangat berkharisma sekaligus mengerikan dengan karakternya yang dingin dan kejam, disini Kim Rae Won bermian bagus seperti biasa dan peran yang seperti ini pernah Kim Rae Won mainkan di film dia sebelumnya jadi kayaknya buat dia gak terlalau kesulitan memerankan tokoh Yoo Gun ini.

Satu lagi yang menjadi catatan, film ini sangat tidak layak ditonton anak-anak mengingat terdapat beberapa adegan kekerasan fisik yang eksplisit ditampah secara bahasa juga sangat kasar typical film gangster yang sering kita temukan. Overall The Prison merupakan film yang menghibur menurutku, pacenya lumayan cepat, meski dipenuhi dengan adegan kekerasan fisik namun pesan moralnya nyampe. (IMO) Bagi sobat yang ingin menonton filmnya, silahkan download melalui link yang disediakan dibawah ini!!!


Informasi The Prison (2017) Subtitle Indonesia



- Title : The Prison
- Genre : Action, Crime
- Director : Na Hyeon
- Realease : 23 Maret 2017
- Actor : Han Seok-kyu, Jo Jae-yoon, Jung Woong-in, Kim Rae-won, Kim Sung-kyun, Lee Kyoung-young, Shin Sung-rok
- Duration : 2 Jam 5 Menit
- Country : Korea Selatan
- Quality : 240p, 360p, 480p, 720p / 3GP, MP4,Full HD



Trailer Movie (Nonton cuplikannya dulu. .)


Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia dibawah gan. .


Untuk mendownload film, silahkan pilih tombol download dari beberapa provider yang tersedia di bawah ini. 360P, 480P, dan 720P adalah jenis resolusi layar, semakin tinggi resolusi layar maka kualitas film akan semakin bagus dan ukuran file yang didownload akan jadi lebih besar, sebaliknya jika resolusi lebih kecil ukuran file akan kecil dan kualitas gambar semakin standar. Silahkan download gratis dibawah!!!



Budi Studio adalah situs download film, movie mp4 yang sangat lengkap. Disini kalian bisa download film, movie dengan berbagai genre terlengkap. Terima kasih bagi yang sudah berkunjung dan semoga film-filmnya bermanfaat...

Tags: Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia Full Movie, Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia MP4, The Prison (2017) Subtitle Indonesia 3GP, Nonton Streaming The Prison (2017) Subtitle Indonesia LK21, Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia Indoxxi, Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia Ganool, Download The Prison (2017) Subtitle Indonesia Subscene, Trailer Movie The Prison (2017) Subtitle Indonesia,Nonton The Prison (2017) Subtitle Indonesia Layarkaca21,Nonton The Prison (2017) Subtitle Indonesia Gudangmovie21,Nonton The Prison (2017) Subtitle Indonesia Nontonbioskop21,Nonton The Prison (2017) Subtitle Indonesia Indoxxi, imdb, Download The Prison 2017 sub indo, Download The Prison 2017 Sub Indo MP4, Download The Prison 2017 Sub Indo Full Movie, Download The Prison 2017 360p, Download The Prison 2017 480p, Download The Prison 2017 720p



Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati



Previous
« Prev Post

0 komentar:

Post a Comment

Pemberitahuan Film: Jika linknya hanya menuju iklan-iklan, artinya film tersebut belum ada atau Coming Soon..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Berikan komentar terbaikmu guys..

1. Kalau link mati/error laporkan disini.
2. dilarang promosi/jualan.
3. No Spam
4. Kalau mau request Comment aja...
5. Kalau jatuh cinta dengan admin, Commentnya di bawah ya