"Perlu diketahui, File download yang terdapat pada blog ini didapatkan dari web pencarian di internet. Admin tidak menyimpan file-file tersebut di server sendiri dan Admin hanya menempelkan link-link tersebut di blog ini.
Home » , , » Download Jailangkung (2017) Full Movie

Download Jailangkung (2017) Full Movie

Posted by Budi Studio on Friday, September 22, 2017

- - Advertisement - -


Jailangkung


Jailangkung (2017) Full Movie - Kali ini saya bagikan download film indonesia terbaru 2017, yang berjudul Jailangkung. Film ini memiliki genre Drama, Komedi asal indonesia yang digarap oleh sutradara Jose Purnomo, Rizal Mantovani dan dibintangi pemain Jailangkung Amanda Rawles, Hannah Al Rashid, Jefri Nichol, Lukman Sardi.

Film Jailangkung bisa teman-teman download gratis melalui link yang kami sediakan dibawah. Dan berbagi format yang cocok dengan kemampuan download anda. Film horor Indonesia berjudul “Jailangkung” ini merupakan film bercerita mengenai 3 orang gadis yang penasaran dan ingin membongkar sebuah misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma dengan misterius. Bella ( Amanda Rawles ) bersama dengan sang kakak Angel ( Hannah Al Rasyid ) dan juga adiknya Tasya mencoba mencari tahu.

Dengan bantuan dari teman kampus Bella, Rama ( Jefri Nichol ) yang juga tertarik dengan dunia mistik. Serta juga dari seorang pilot bernama Kapten Wardana ( Augie Fantinus ) yang membantu mereka untuk menemukan sebuah tempat di mana ditemukannya Ferdi ( Lukman Sardi ). Di tempat tersebut mereka terkejut dengan kemegahan yang dinamakan sebagai ‘Jailangkung’. Di mana Jailangkung membuka sebuah rahasia gelap di masa lalu dan masa kini yang membahayakan hidup mereka.


Informasi Film Jailangkung (2017) Full Movie


- Title : Jailangkung
- Genre : Drama, Horror
- Director : Jose Purnomo, Rizal Mantovani
- Realease : 25 Juni 2017
- Actor : Amanda Rawles, Hannah Al Rashid, Jefri Nichol, Lukman Sardi
- Duration : 1 Jam 26 Menit
- Country : Indonesia
- Quality : 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p/ 3GP, MP4,Full HD

Tags: Nonton Jailangkung (2017) Subtitle Indonesia, Download Film Jailangkung (2017), Download Jailangkung (2017) Subtitle Indonesia, Download Full Movie Jailangkung (2017), Nonton Movie Jailangkung (2017) Subtitle Indonesia, Layarkaca21 Jailangkung (2017), Film Bioskop Jailangkung (2017) Cinema 21, Nonton Jailangkung (2017) - Bioskopkeren, Jailangkung (2017) - Cinemaindo, Download Subtitle Indonesia Jailangkung (2017), Nonton Film Online Jailangkung (2017) Sub Indo, Nonton Streaming Jailangkung (2017), Subscene Jailangkung (2017), download film danur 2017, download film horor indonesia, download film jailangkung 2017, download film jelangkung 2001 ganool, download film jelangkung 2017, Download Jailangkung (2017) Full Movie, film horor 2017, film jailangkung 2017, film jelangkung full movie, jailangkung 2017 download, jailangkung 2017 full movie, jailangkung datang gendong pulang bopong, jailangkung film, nonton jailangkung 2017, pemain film jailangkung, resiko bermain jelangkung, sejarah jelangkung, sinopsis film jailangkung, sinopsis film jailangkung 2017 mp4


Sinopsis Film Jailangkung (2017) Full Movie


Mencertitakan tentang 3 orang gadis yang penasaran dan ingin membongkar sebuah misteri yang terjadi pada Ayah mereka yang ditemukan koma dengan misterius. Bella ( Amanda Rawles ) bersama dengan sang kakak Angel ( Hannah Al Rasyid ) dan juga adiknya Tasya mencoba mencari tahu.

Dengan bantuan dari teman kampus Bella, Rama ( Jefri Nichol ) yang juga tertarik dengan dunia mistik. Serta juga dari seorang pilot bernama Kapten Wardana ( Augie Fantinus ) yang membantu mereka untuk menemukan sebuah tempat di mana ditemukannya Ferdi ( Lukman Sardi ). Di tempat tersebut mereka terkejut dengan kemegahan yang dinamakan sebagai ‘Jailangkung’. Di mana Jailangkung membuka sebuah rahasia gelap di masa lalu dan masa kini yang membahayakan hidup mereka. Bagi sobat yang ingin menonton filmnya, silahkan download melalui link yang disediakan dibawah ini!!!


Trailer Movie



Download Jailangkung (2017) Full Movie dibawah ini. . .

Untuk mendownload film, silahkan pilih tombol download dari beberapa provider yang tersedia di bawah ini. 360P, 480P, dan 720P adalah jenis resolusi layar, semakin tinggi resolusi layar maka kualitas film akan semakin bagus dan ukuran file yang didownload akan jadi lebih besar, sebaliknya jika resolusi lebih kecil ukuran file akan kecil dan kualitas gambar semakin standar. Silahkan download gratis dibawah!!!




Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati



Previous
« Prev Post

8 komentar:

  1. kok gak bs download gan.. udh login tp gak bisa2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari yang berapa gan (360p ,480p, 720p)

      nanti admin ganti linknya, biar nggak log-in..

      Delete
    2. udah gan, tq yaa

      Delete
    3. Ok agan cantik 👍😁

      Delete
  2. Ini jailankung yang baru kah gang.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes.. Gan Jailangkung 2017 filmnya udah ada!

      Delete
  3. kok gk bisa yah gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, barusan saya tes masih work semua..

      Ane saranin yg kualitas 360p/480p..

      Cara Download: klik linknya salah satu 360p/480p, tunggu 5 detik selanjutnya klik lewati..

      Terus cek linknya ada di paling bawah...

      Ok semoga bermanfaat

      Delete

Pemberitahuan Film: Jika linknya hanya menuju iklan-iklan, artinya film tersebut belum ada atau Coming Soon..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Berikan komentar terbaikmu guys..

1. Kalau link mati/error laporkan disini.
2. dilarang promosi/jualan.
3. No Spam
4. Kalau mau request Comment aja...
5. Kalau jatuh cinta dengan admin, Commentnya di bawah ya