Selamat datang diblog download film-film terbaru 2017, Silahkan download sepuasnya gan. . . "Jangan lupa ikuti Budi Studio di media sosial ya guys"
"Perlu diketahui, File download yang terdapat pada blog ini didapatkan dari web pencarian di internet. Admin tidak menyimpan file-file tersebut di server sendiri dan Admin hanya menempelkan link-link tersebut di blog ini.
Home » , , » Download Film Critical Eleven (2017) Full Movie

Download Film Critical Eleven (2017) Full Movie

Posted by Budi Studio on Saturday, July 29, 2017

- - Advertisement - -


Ayuk Adiana Supriyanti

Critical Eleven adalah film Indonesia terbaru 2017 yang bergenre Drama, Romantis produksi bersama antara Starvision Plus dan Legacy Pictures yang dirilis 10 Mei 2017. Critical Eleven dibintangi oleh sederet bintang top termasuk yang telah senior, diantaranya Reza Rahadian, Adinia Wirasti, Slamet Rahardjo, Widyawati Sophiaan, Revalina. Nah bagi yang mau nonton filmnya silahkan download dibawah.


Informasi Film Critical Eleven (2017) Full Movie

- Title : Critical Eleven
- Genre : Drama Romantice
- Director : Monty Tiwa, Robert Ronny
- Realease : 11 Mei 2017
- Actor :
- Duration : 2 Jam 15 Menit
-Country : Indonesia
- Quality : 360p, 480p, 720p

Tags : Film Critical Eleven(2017), Streaming Film Critical Eleven 2017, Nonton Critical Eleven (2017), Film Drama Indonesia Critical Eleven, Critical Eleven (2017), Download Gratis Critical Eleven (2017) Film Indonesia, Watch Critical Eleven Indonesian Movie, Trailer Critical Eleven (2017), mp3 3gp mp4 mkv avi 1080p 720p 480p 360p Ganool, Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Cinepex31,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Subtitle,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Free,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie ganool,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie WEB-DL,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie BluRay,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie DVDRip,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie jadwal tayang,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie layarkaca21,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Nonton,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Gratis,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movieindofilm,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie21,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Cinepex31,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Subtitle,Download Film Indonesia Terbaru Critical Eleven 2017 Full Movie Free

Sinopsis Film Critical Eleven (2017) Full Movie

bercerita tentang pasangan muda Alle (Reza rahadian) yang anak seorang jenderal yang menjadi insinyur perminyakan, dan Anya (Adinia Wirasti) seorang management consultant, yang bertemu dan saling terpikat dalam penerbangan Jakarta-Sydney. Tiga menit pertama mereka saling tertarik, kemudian 7 jam berikutnya mereka duduk bersebelahan dan saling mengenal, dan 8 menit sebelum berpisah Ale menginginkan Anya. Pertemuan itu membawa mereka ke jenjang pernikahan, dan membuat keduanya mengambil keputusan besar sebagai pasangan karena pengorbanan yang harus dilakukan salah satu dari mereka: pindah ke New York, Amerika.

New York ternyata membawa berkah bagi keduanya: kehamilan Anya yang mengubah hidup mereka. Sampai Ale dan Anya diterjang sebuah insiden yang membuat mereka tidak hanya mempertanyakan cinta, namun juga bergumul dengan ego dan harus memilih: menyerah dalam amarah atau menyembuhkan luka dan bertahan dalam ketidakpastian. Pilihan sulit itu semakin bertambah rumit dengan kehadiran seorang yang sudah lama mencintai Anya. Sampai mereka mempertanyakan kembali pilihan-pilihan yang mereka ambil, termasuk keputusan pada 11 menit paling penting dalam pertemuan pertama mereka.

Trailer Movie



Bagi sobat yang ingin menonton filmnya, silahkan download melalui link yang disediakan dibawah ini!!!

Download Critical Eleven (2017) Full Movie (link sudah diperbarui. . .)



- - Download 720p - [1.01 GB] - -

Link diperbaharui 27 - 9 - 2017




Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati



Previous
« Prev Post

17 komentar:

  1. Link mati gan.. minta tolong alternatifnya.. thanks

    ReplyDelete
  2. tipu nich VIRUSSSS

    ReplyDelete
  3. Tunggu dulu ya, perbaiki linknya

    ReplyDelete
  4. Gimana min link alternatifnya ada nggak?

    ReplyDelete
  5. Link belum tersedia, coba cek link Alternatif Download..

    Biasanya disitu lebih duluan rilisnya..

    Terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  6. Film Critical Eleven (2017) sudah bisa didownload!!!

    ReplyDelete
  7. tipuu nih, ga ada yg bisa didownload :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, link ukuran 360p kan pakai mediafire...

      coba cek ulang, saya barusan tes bisa kok!!!

      Delete
  8. Replies
    1. Pakai VLC aja lancar....🙌

      Delete
  9. knpa filmnya macet2 gituyah :( udh pke vlc,mpc,wmp,kmp ttep aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang 360p memang compressnya kurang bagus gan, coba down yg Resolusi 480/720p

      Delete
  10. Kalo mau download yg ukuran 720 gimana ya? Ko selalu eror, gak nyambung ma google drive

    ReplyDelete
  11. Videonya patah patah gan, diplay online maupun yg udah didonlod pas diplay videonya lag lag an,, padahal hp saya yg full hd aja film nya lancar jaya. Kok video ini latah patah baru 720 kualitasnya

    ReplyDelete
  12. Karena banyaknya komentar teman-teman, kalau Film/link error...

    Maka saya ganti dengan link yang baru, semoga ini lebih baik dan sesuai dengan yang teman-teman cari..

    Mohon maaf sebelumnya...🙇

    ReplyDelete
  13. Video nya gan yg patah baik ditonton online maupun yg udah di donlod. Kek main game tapi ngelagg tuh videonya ngarti kan, semua kulatynya, 360,480.720 lag semua.

    ReplyDelete
  14. sama aje pakai VLC ngelag juga lol

    ReplyDelete

Pemberitahuan Film: Jika linknya hanya menuju iklan-iklan, artinya film tersebut belum ada atau Coming Soon..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Berikan komentar terbaikmu guys..

1. Kalau link mati/error laporkan disini.
2. dilarang promosi/jualan.
3. No Spam
4. Kalau mau request Comment aja...
5. Kalau jatuh cinta dengan admin, Commentnya di bawah ya