• Latest New

    Thursday, March 2, 2017

    Download Kumpulan Film-Film Terbaru 2017 Lengkap

    - - Advertisement - -


    Budi Studio - kali ini akan membagikan kumpulan film-film terbaru 2017 yang mudah-mudahan lengkap dan bisa anda tonton dirumah. Untuk info lanjut dan daftar kumpulan film-film terbaru 2017 ini, silahkan simak infonya dibawah.

    Download Kumpulan Film-Film Terbaru 2017 Gratis -  ini artikel yang berisiko menurut saya, karena bisa-bisa webblog ini di blokir gara-gara upload daftar film terbaru 2017. Tetapi kita coba saja. Semoga tidak seperti ganool yang dihapus oleh kementerian. Bisa jadi nanti artikel ini menjadi website alternatif ganool ya. Untuk ukuran indonesia Ganool merupakan website download movie terbaik. Setelah ganool di blokir, banyak situs-situs baru bermunculan yang belum pasti sumbernya. Disini saya mencoba untuk memberikan kumpulan film-film terupdate yang bisa temen-temen download langsung single link plus srt atau artinya dari A sampai Z. Selain film, di phc ada juga mp3 dan mp4 ya. 

    Download Full Film Terbaru Ganool - Setahu saya terakhir ganool pindah domain ke in atau india. Sekarang kurang paham lagi karena agak lama terindex sama googlenya. Belum lagi info yang terakhir web hosting / file hosting seperti kumpulagi sudah diblok oleh internet positif, temen-temen saya bilang sih katanya gara-gara banyak yang upload Film 17+. Bahaya itu. Kumpulan cinema yang saya list disini akan saya campur dari Indonesia, Luar Negeri, Barat, Box Office, Thailand, Korea, Jepang, India dan semua nya deh akan saya cantumkan. Blog phc ini memang tidak fokus dalam 1 hal, 


    Download Film Terbaru Gratis Dunia - Selain ganool, di indonesia yang terkenal ada cinema3satu juga. Itu filmnya lengkap-lengkap lho mulai dari tahun 2011, 2012, 2013, 2014 dan sekarang 2015. Tahun 2016 lagi bakalan tambah banyak koleksi film nya itu berdasarkan kategori-kategori tertentu. Untuk film dewasa jangan cari disini ya, saya tidak akan upload. Tetapi untuk film-film amerika seperti Hollywood dan India Bollywood, boleh deh temen-temen search yang terlaris di download. Buat anak kuliahan dan sma jangan hanya nonton film bioskop ini aja ya. Sambil belajar juga yok disini Kumpulan Soal-soal Latihan Ms. Excel Terlengkap.

    Tempat Download Movie dan Film Terbaru - Banyaknya film-film terbaru disini jadi bingung ini, mau di jadikan per kategori film apa langsung di list berupa daftar A - Z ya. Coba saya pikirkan terlebih dahulu sampai paragaraph ini selesai. Hehe. Ada banyak soalnya. Film-film disini sudah full download koq. Ada juga Film dengan teks indonesia, biasanya sih SRT ya. Ada situs resminya koq jika ingin download langsung srt terjemahan indonesia, temen-temen juga bisa terlibat di dalamnya jika ingin bergabung. So, langsung aja deh ke list daftar dibawah untuk film movie terbaru yang ingin temen-temen download. Terpopuler, Terbanyak di download juga. Download Filmnya pakek ini aja ya 

    Re-Share? Ijin :v
    Lihat disini = The Great Wall (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Scooby-Doo! Shaggy’s Showdown (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Batman and Harley Quinn (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Spider-Man: Homecoming (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Power Rangers (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Ghost in the Shell (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Cars 3 (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Despicable Me 3 (2017) Subtitle Indonesia
    Lihat disini = Rock Dog (2017) Subtitle Indonesia

    Lihat disini = Rafathar (2017)
    Lihat disini = Bukaan 8 (2017)
    Lihat disini = Salawaku (2017)
    Lihat disini = Ular Tangga (2017)
    Lihat disini = Kartini (2017)
    Lihat disini = Insya Allah (2017)
    Lihat disini = Satria Heroes: Revenge of Darkness (2017)
    Lihat disini = Critikal Eleven (2017)
    Lihat disini = Sweet 20 (2017)

    Lihat disini = Selebgram (2017)
    Lihat disini = Parakang (2017)
    Lihat disini = Surat Kecil Untuk Tuhan (2017)
    Lihat disini = Danur (2017)
    Lihat disini =  Stip & Pensil (2017)
    Lihat disini = The Guys (2017)
    Lihat disini = Pertaruhan (2017)


    Bonus+
    Lihat disini = Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss (2016)
    Lihat disini = Hangout (2016)
    Lihat disini = Dilarang Masuk (2016)
    Lihat disini = Talak 3 (2016)
    https://ol.link/f/pryCvFyQT3Q = Ada Apa Dengan Cinta 2 (2016)
    https://ol.link/f/J8U-GrYlHmg = Comic 8 Casino Kings Part 2 (2016)
    https://ol.link/f/EySRIFzXyrk = Merry Riana: Mimpi Sejuta Dollar
    https://ol.link/f/EMlmpSKWjKc = 7 Misi Rahasia Sophie
    https://ol.link/f/0vzgz-QFm5k = A Copy Of the Mind
    https://ol.link/f/jv-0Qic-aBk = Uang Panai' MaharL
    https://ol.link/f/4yW2EyfZOvM = Ayat Ayat Adinda
    https://ol.link/f/XdykFuKNJP0 = Malam Seribu Bulan
    https://ol.link/f/2fnrn9HcqeQ = Malam Minggu Miko The Movie (2014)
    https://ol.link/f/touUK-HHyWU = Pesantren Impian
    https://ol.link/f/txxVP_eQ0tg = Super Didi (240P)
    https://ol.link/f/CUkWeGDDRyU = My Stupid Boss (2016)
    https://ol.link/f/L8hZwXBR_is = Komedi Modern Gokil 2 (2016)
    https://ol.link/f/qY-ELeb6-kU = Sang Sekertaris (2016)
    https://ol.link/f/ZtT5eaqUst0 = Ibu Aku Ingin Pulang (2016)
    https://ol.link/f/ZOrlNz_pYbk = Cinta Dalam Kardus (2013)
    https://ol.link/f/BdiZQNCsVJ0 = Alif Lam Mim (2015)
    https://ol.link/f/5cBcPqU5xbw = Wanita Tetap Wanita
    https://ol.link/f/41EzhDNqxrk = Ibu Aku Ingin Pulang (2016)
    https://ol.link/f/s85D92MSXSw = 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta
    https://ol.link/f/OKx47_V5LfQ = Cinta 2 Hati (2010)
    https://ol.link/f/Rb2bipMdKRc = Marmut Merah Jambu (2014)
    https://ol.link/f/JUfRRJ0m4R8 = Cinta Brontosaurus (2013)
    https://ol.link/f/_k-L06znc-U = Dubsmash (2016)
    https://ol.link/f/ikOroeI1R4U = 3 Cewek Petualang
    https://ol.link/f/D0bZUoI4b7E = London Love Story (2016)
    https://ol.link/f/BbW_CXnV_QY = Doea Tanda Cinta
    https://ol.link/f/xAOxBsMv4lo = Alangkah Lucunya Negeri Ini
    https://ol.link/f/8J7TYEqT4xg = Cewek Gokil (2011)
    https://ol.link/f/RCRHGxDuiv8 = Tanda Tanya (2011)
    https://ol.link/f/GJbPyVYIws4 = Check In Bangkok (2015)
    https://ol.link/f/NRw8PVd_0KI = Dilarang Masuk (2016)
    https://ol.link/f/0pmHzxG5c7o = Cinta Tapi Beda
    https://ol.link/f/7pNEwz_p--E = Di Timur Matahari
    https://ol.link/f/ev0JAJeAXf8 = The Fabolous Udin (2016)
    https://ol.link/f/e4IcttkGXgg = Super Didi (2016)
    https://ol.link/f/BCV2wJdwx8w = Jendral Soedirman (2015)
    https://ol.link/f/h0lc-9AArG8 = Jakarta Maghrib (2010)
    https://ol.link/f/ES3h0dcsPBk = Penghuni Lain (2015)
    https://ol.link/f/qcEmcs73wAI = Kok Putusin Gue (2015)
    https://ol.link/f/1NyFahgynaY = Pacarku Anak Koruptor (2016)
    https://ol.link/f/SvBs4yqkm2M = Romeo + Rinjani (2015)
    https://ol.link/f/8EGpqszHAvw = Merantau (2009)
    https://ol.link/f/b9Aoj_l5cR4 = The Tarix Jabrix 1 (2008)
    https://ol.link/f/KSZKKxA-8Gw = The Tarix Jabrix 2 (2009)
    https://ol.link/f/kgf9IMoB_Mo = Jilbab Traveler Love Sparks In Korea (2016)
    https://ol.link/f/od_5H_k2sGc = The Tarix Jabrix 3 (2011)
    https://ol.link/f/8es6U3IcYsE = Tragedi Penerbangan 574 (2012)
    https://ol.link/f/Ll7m3Cn4u7c = Villa 603 (2015)
    https://ol.link/f/zkHHKqvxEPA = Tiger Boy (2015)
    https://ol.link/f/MJA6VuxUnC0 = 3 Nafas Likas (2014)
    https://ol.link/f/cv5-eVbA9Zo = Fallin' In Love (2012)
    https://ol.link/f/fWHmYMUBWkk = Belenggu (2013)
    https://ol.link/f/aEmMBIDqLsg = Bismillah Aku Mencintaimu
    https://ol.link/f/_InQVZiEHqY = Air Mata Fatimah (2015)
    https://ol.link/f/eX9IU4QNIBY = A Copy Of My Mind Air Mata Terakhir Bunda
    https://ol.link/f/-ZDdl1P4ctM = Cahaya Dari Timur Beta Maluku (2014)
    https://ol.link/f/L-muk3PvSLc = Air Mata Terakhir Bunda
    https://ol.link/f/pSKgaWdEdGA = 7 hari 24 Jam (2014)
    https://ol.link/f/0H-XYrEkTu4 = Cinta Suci Zahrana
    https://ol.link/f/XhQCUZdnWks = bahwa Cinta Itu Ada
    https://ol.link/f/Oqv95B9KJrs = Catatan Akhir Sekolah
    https://ol.link/f/PWtHPnbUfQs = Pesantren Impian (2016)
    https://ol.link/f/HaGDfzsnkuo = Gangster (2015)
    https://ol.link/f/aYfgCMYTLWo = Indonesia Masih Subuh
    https://ol.link/f/t0-aqIBggJo = Kota Tua jakarta (2014)
    https://ol.link/f/VnX69p3nakY = Preman In Love (2009)
    https://ol.link/f/LhgPJLhNUTQ = Negeri 5 Menara
    https://ol.link/f/eEBXFMS80t0 = Jomblo Keep Smile (2014)
    https://ol.link/f/6sPoHEX-TKw = Rudy Habibie (2016)
    https://ol.link/f/JfdeZwKMPoQ = Malam Seribu Bulan (2013)
    https://ol.link/f/DHvM5wyw-Zw = Suler Detektif tokek (2013)
    https://ol.link/f/2tzZljSQQLo = Surat Dari Praha (2016)
    https://ol.link/f/Hazbc_7oAmk = Serigala Terakhir (2010)
    https://ol.link/f/8L9nRwG4ulA = Ayat-Ayat Cinta (2008)
    https://ol.link/f/Z6_UDciNcao = The Raid 2 - Berandal
    https://ol.link/f/e4B06CBRTtI = Laskar Pelangi 2 Edensor
    https://ol.link/f/Lonyv9T0LeQ = Malaikat Kecil (2015)
    https://ol.link/f/lCivGJhtUC4 = Lihat Boleh Pegang Jangan (2010)
    https://ol.link/f/S7DACW6uk9o = Waalaikumsalam Paris (2016)
    https://ol.link/f/_JLqJQoriG4 = Wanita Tetap Wanita
    https://ol.link/f/90hHPQZwE5o = Surga yang tak dirindukan (2015)
    https://ol.link/f/0lNaFQiSpFk = Pasukan Berani Mati (1982)
    https://ol.link/f/nOdLnDEyH18 = Sunshine Becomes You (2015)
    https://ol.link/f/X_ctUJyy-nE = Badik Titipan Ayah
    https://ol.link/f/KAK_UXhzp-A = Catatan Akhir Kuliah (2015)
    https://ol.link/f/ywfojp3SBk8 = Kereta Api Terakhir
    https://ol.link/f/DNnX58A_tvk = The Raid 2 - Redemption (2011)




    Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati
    • Comments

    0 komentar:

    Post a Comment

    Berikan komentar terbaikmu guys...😂😂😂

    1. Kalau link mati/error laporkan disini.
    2. dilarang promosi/jualan.
    3. No Spam
    4. Kalau mau request Comment aja...
    5. Kalau jatuh cinta dengan admin, Commentnya di bawah ya 😊😊😊

    Item Reviewed: Download Kumpulan Film-Film Terbaru 2017 Lengkap Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top