Selamat datang diblog download film-film terbaru 2017, Silahkan download sepuasnya gan. . . "Jangan lupa ikuti Budi Studio di media sosial ya guys"
"Perlu diketahui, File download yang terdapat pada blog ini didapatkan dari web pencarian di internet. Admin tidak menyimpan file-file tersebut di server sendiri dan Admin hanya menempelkan link-link tersebut di blog ini.
Home » » Kunci gitar dan lirik lagu Last Child - Percayalah

Kunci gitar dan lirik lagu Last Child - Percayalah

Posted by Budi Studio on Wednesday, August 24, 2016

- - Advertisement - -







 ini dia baru yang dinamakan lagu keren bin ajib, lagu ini cocok buat temen,sobat,nenek,kakek,adik,kakak,cewek kalau udah punya. . hehe, pokoknya percayalah lagu ini bagus banget karna lagu keren ini di dibawakan dan berjudul Last Child - Percayalah.


Chord Last Child - Percayalah

Intro : D A Bm G D A Bm G

 D                   A
Ujian hidup yang selalu menerpamu
 Bm                       G
Yang berjuang untuk hidup yang hanya sementara
 D                  A
Rasa perihnya hujan di hatimu
 Bm                        G
Yang diberikan oleh rasa yang hanya sementara

 D                       A
Kita hidup di dunia yang penuh tanda tanya
 Bm                      G
Yang tak mungkin kau ubah dan terpaksa mengikutinya
 D                    A
Kita berada di antara benar atau salah
 Bm                      G
Yang tak mungkin dapat kau ukur dengan rasa

 Bm                   G         D
Berdoalah, sampaikan pada Tuhan semua keluh kesahmu
        A
Dia kan menjawabnya
 Bm                     G       D
Percayalah, dia kan menunjukkan kasihNya padamu
         A         D
Melalui jalannya, percayalah

Int : D

 D                  A
Wahai kamu yang tak seperti mereka
 Bm                         G
Yang terlihat cerah menjalani hidupnya
 D                 A
Pandangan hidup yang selalu lihat ke atas saja
 Bm                       G
Jadi pemicu keinginan yang tiada habisnya

 Bm                  G          D
Bersujudlah, akui pada Tuhan semua kelemahanmu
           A
Dia kan menguatkannya (Dia kan menguatkannya)
 Bm                        G           D
Memohonlah (Memohonlah), Dia kan memberikan yang terbaik untukmu
        A        D
Melalui caraNya, percayalah

 D      A                              Bm
ey ey to the ey ey Di saat ku tak bisa melawan dunia rupa
                      Gm
Ku serahkan diri biar dia tentukan
                      D
Dimana ku harus mencari-cari curi-curi celah-celahku
                   A
Tempatku bersyukur atas karuniaMu
                  Bm
Yang datang padaku tak kenal waktu
         G
PadaMu aku percaya

 Bm             G               D
Berdoalah, sampaikan pada Tuhan semua keluh kesahmu
          A
Dia kan menjawabnya
 Bm               G               D
Percayalah, dia kan menunjukkan kasihNya kepadamu
          A
Melalui jalannya
 Bm               G              D
Bersujudlah, akui pada Tuhan semua kelemahanmu
           A
Dia kan menguatkannya
 Bm             G              D
Memohonlah, Dia kan memberikan yang terbaik untukmu
        A          D
Melalui caraNya, percayalah

 D A Bn G
Berdoalah padaNya, sampaikanlah padaNya
 D A Bm G                         D
Memohon padaNya, yakin dan percayalah



Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati



Previous
« Prev Post

0 komentar:

Post a Comment

Pemberitahuan Film: Jika linknya hanya menuju iklan-iklan, artinya film tersebut belum ada atau Coming Soon..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Berikan komentar terbaikmu guys..

1. Kalau link mati/error laporkan disini.
2. dilarang promosi/jualan.
3. No Spam
4. Kalau mau request Comment aja...
5. Kalau jatuh cinta dengan admin, Commentnya di bawah ya