Selamat datang diblog download film-film terbaru 2017-2018, Silahkan download sepuasnya gan. . . "Jangan lupa ikuti Budi Studio di media sosial ya guys"
"Perlu diketahui, File download yang terdapat pada blog ini didapatkan dari web pencarian di internet. Admin tidak menyimpan file-file tersebut di server sendiri dan Admin hanya menempelkan link-link tersebut di blog ini.
Home » » Download Captain Tsubasa PSP PPSSPP ISO

Download Captain Tsubasa PSP PPSSPP ISO

Posted by Budi Studio on Thursday, August 18, 2016

Download Captain Tsubasa PSP PPSSPP ISO


Captain Tsubasa PS2 - Pada kesempatan hari ini saya akan membagikan games bola seru Captain Tsubasa PPSSPP/PS2 untuk android maupun PC. Game ini merupakan seri game yang dirilis pada platform PS2 namun bisa kalian mainkan di Android maupun PC, memakai emulator PS2. Bagi kalian yang sedang mencarinya silahkan simak infonya dibawah ini.

Captain Tsubasa adalah sebuah Game sepakbola yang mengadaptasi dari serial animasi Captain Tsubasa yang merupakan salah satu manga dan anime favorit Indonesia. Captain Tsubasa dikembangkan oleh Bandai Namco Games. Dan dirilis untuk publik pada tahun 2006 untuk konsol Playstation Portable dan sekarang bisa dimainkan di android melalui emulator PS2.

Game Captain Tsubasa ini menceritakan tentang Tsubasa Ozora, sang tokoh utama memiliki ketertarikan sangat tinggi akan dunia sepakbola, bahkan cita-citanya adalah menjadi pemain sepakbola terbaik. Mungkin sobat pernah memainkannya, mungkin juga belum pernah, namun kalian sekarang bisa memainkannya dengan mendownload nya disini, untuk kejelasan lebih lanjut silahkan disimak Gambarnya dibawah ini. .



Download Captain Tsubasa PSP PPSSPP ISO

Download Captain Tsubasa PSP PPSSPP ISO


"Mohon maaf kepada teman-teman semua atas kesalahan penulisan artikel download captain tsubasa ppsspp sebelumnya. Game ini sebenarnya merupakan seri game PS2 yang berformat ISO, Memang benar game ini tidak bisa dimainkan di PPSSPP. Tapi bisa dimainkan diandroid / PC menggunakan "Emulator PS2".

Gameplay Captain Tsubasa PS2


Informasi Captain Tsubasa PS2 Android :

- Judul : Captain Tsubasa
- Genre : Sport
- Size : 347 MB
- Format : ISO
- Platform : PS2 /PC/ Android 

Cara Install & Main :

1. Download Captain Tsubasa & Emulator PS2 dibawah...
2. Extrak Captain Tsubasa Rar, Memakai aplikasi Winrar/RAR/Zip (Sebelumnya sediakan Memori Kosong 1GB)
3. Buka Emulator PS2 dan pilih Captain Tsubasa
4. Mainkan. . .


Untuk sobat yang ingin memainkan permainan seru ini, silahkan Download Captain Tsubasa PSP PPSSPP/PS2 melalui link Download di bawah ini..



Download Captain Tsubasa PSP PPSSPP/PS2 ISO (347 MB)



Untuk memainkannya download Emulator PS2 Android.




Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati



Previous
« Prev Post

20 komentar:

  1. Bang itu formatnya iso apa cso kan klau ppsspp pake cso

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iso dan cso semuanya bisa dipakai dippsspp.

      Yang membedakan kalau iso ukuran file lebih besar!!!

      Delete
    2. Bener kata bang Rian..
      File ISO/CSO semuanya work untuk ppsspp.

      Tapi tenang aja agan Endi, ini filenya "CSO" kok... 😉

      Delete
  2. Gan knp file iso nya gk bisa di mainkan gan?

    ReplyDelete
  3. Oh.. iya untuk memainkan games iso harus pakai emulator ps2

    Download aja digoogleplay
    "Emulator PS2"
    Cuma 18 MB

    ReplyDelete
  4. Mohon maaf untuk sebelumnya, tapi game ini masih bisa dimainkan memakai emulator PS2

    ReplyDelete
  5. Bang ngextrak nya sekali atau dua kali...kok gk jalan bang...gmna ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali aja, nanti ada file aslinya..

      Delete
  6. Bang kok gambarnya hitam semua kagak bisa di mainin

    ReplyDelete
  7. Bang itu gamenya harus pake stik apa nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di pcku lenovo pakai keybord aja gan...

      Delete
  8. Bang ko ga jalan ya cman fmbar joy stick tapi blang hitam

    ReplyDelete
  9. Gan kenapa di Android gw mah ga bisa jalan (erorr)
    Minta solusinya

    ReplyDelete
  10. Bang main nya d andorid bsa ap enggkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya diandroid nggak masuk-masuk ya..

      Kalau dipc pakai emulator ps2 langsung play bisa..

      Mungkin karena setting emulator ps2 Android sekarang belum support gan.

      Delete
  11. Kalau mau tahu informasi gamenya lebih lanjut bisa tanyakan...
    www.hienzo.com

    Karena sumber Filenya dari sana gan,

    ReplyDelete
  12. Di pc bisa kan gan
    Caranya gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai Software"PCSX2"

      cari aja di google..

      Delete
  13. Emulatornya utk game ps2 yg bagus apa ya?

    Sdh di exstrac tapi waktu mau main layar hp hitam, kyk gameny ng bs jalan gitu, da yg th pnyebabny pa?

    ReplyDelete

Pemberitahuan Film: Jika linknya hanya menuju iklan-iklan, artinya film tersebut belum ada atau Coming Soon..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Berikan komentar terbaikmu guys..

1. Kalau link mati/error laporkan disini.
2. dilarang promosi/jualan.
3. No Spam
4. Kalau mau request Comment aja...
5. Kalau jatuh cinta dengan admin, Commentnya di bawah ya

-Advertisement-