Selamat datang diblog download film-film terbaru 2017, Silahkan download sepuasnya gan. . . "Jangan lupa ikuti Budi Studio di media sosial ya guys"
"Perlu diketahui, File download yang terdapat pada blog ini didapatkan dari web pencarian di internet. Admin tidak menyimpan file-file tersebut di server sendiri dan Admin hanya menempelkan link-link tersebut di blog ini.
Home » , » Review Videopad Free aplikasi Editing video terlengkap di android

Review Videopad Free aplikasi Editing video terlengkap di android

Posted by Budi Studio on Wednesday, May 4, 2016

- - Advertisement - -



Cover art  

   Videopad Free

 Di kesempatan kali ini aku mau ngulik sedikit tentang aplikasi android nih.!! Dan nama aplikasinya adalah Videopad Free, aplikasi yang satu ini gunanya untuk mengedit video menjadi lebih baik, contohnya memotong clip video, merge/menggabungkan video,menambahkan efek tansitions,add foto dan editing suara. Videopad free ini hampir mirip dengan versi komputer/pcnya baik itu dari segi tampilan dan fitur-fitur editing yang ada di videopad ini.

Mengenai format file yang dihasilkan sangat bervariasi dari  3GP, MP4, SWF, AVI, dv, flv, gif, mkv, mov dan mpg, lengkap banget kan. Aplikasi yang satu ini sangat cocok untuk kalian yang sering beraktivitas merekam video gaming dan disarankan untuk yang lagi mencari aplikasi editing video terbaik di android.

Fitur aplikasi :
- editing video
- merge/ mengabungkan video
- Video effects, Brightness, Crop, Zoom,Rotate, Auto Zoom, Black and White color,Sepia, Negatif, Old film, Noise, Edge Detection, Posterize,Oil Painting, Waves, Ripple, Spin, Hue Cycle, Pixelate,Smoothness, Speed,Saturation, Hue, Temperature.
- add foto/ menambah foto
- transition
- add sound/menambah suara
- Format file 3GP,MP4,SWF,AVI,dv,flv,gif,mkv,mov, dan mpg,
- Offline editing

“Kekurangan”
- Belum ada editing teksnya
- iklan kecil dibagian bawah,nggak terlalu mengganggu sih (tapi saran saya matiin aja koneksi internet kamu biar nggak muncul lagi itu iklan)
- selebihnya bagus semua

“Waw gimana bagus kan untuk se ukuran aplikasi android videopad free ini sangat lengkap rupanya, jadi buat apa pakai aplikasi lain pakai ini aja sobat??


 VideoPad Video Editor Free- gambar mini tangkapan layar

  VideoPad Video Editor Free- tangkapan layar

Size : 8.7 MB
(No Data Obb)




Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati



Previous
« Prev Post