Selamat datang diblog download film-film terbaru 2017, Silahkan download sepuasnya gan. . . "Jangan lupa ikuti Budi Studio di media sosial ya guys"
"Perlu diketahui, File download yang terdapat pada blog ini didapatkan dari web pencarian di internet. Admin tidak menyimpan file-file tersebut di server sendiri dan Admin hanya menempelkan link-link tersebut di blog ini.
Home » » CHEAT - AGE OF EMPIRES II KOMPUTER/PC

CHEAT - AGE OF EMPIRES II KOMPUTER/PC

Posted by Budi Studio on Saturday, May 7, 2016

- - Advertisement - -




  Age Of Empires 2 adalah sebuah permainan strategy komputer RTS, yang merupakan sekuel kedua dari seri Age of Empires. Game ini diluncurkan pada 1999, dan menjadi sebuah game laris. Setelah suksesnya AoE II, diluncurkan pula paket ekspansinya yaitu Age of Empires II: The Conquerors Expansion (2000), dan kemudian edisi emas, yang mengumpulkan kedua game ini dalam satu bundel. Pada tahun 2005 sekuel berikutnya, Age of Empires III diluncurkan.

 Dan untuk itulah saya akan memberikan sebuah kode cheat games strategy seru ini, walapun udah agak jadul sih, tapi games ini masih enak dimainkan dan bisa buat mengenang cara berperang pasukan jaman dahulu.  "oke untuk lebih jelas disimak yang dibawah ini."

Catatan :
  Cara menggunkanan cheat AOE2 tersebut adalah dengan menekan Enter pada saat permainan kemudian tulis cheat tersebut dan tekan Enter lagi maka akan terlihat efek dari cheat tersebut. Pada permainan AOE 2 Multiplayer untuk mengaktifkan cheat tersebut, cheat option harus di-checklist.


HASILTOMBOL CHEAT
1000 Batu
ROCK ON
1000 Kayu
LUMBERJACK
1000 Emas
ROBIN HOOD 
1000 Food 
CHEESE STEAK JIMMY'S
 Reveal Map (Menampakkan peta sehingga peta tidak lagi gelap)
MARCO
 Remove Shadow (Menampakkan musuh sehingga musuh dimanapun akan terlihat)
POLO
 Membangun dengan sangat cepat
AEGIS 
 Menggerakkan binatang kecuali burung
NATURAL WONDERS 
 Menyerah 
RESIGN 
 Bunuh Diri (Menghancurkan diri sendiri)
WIMPYWIMPYWIMPY 
Mengelurkan Villager Putuh dari Town Center  yang bisa berlari sangat cepat
I LOVE THE MONKEY HEAD
Membuat Mobil Cobra 
HOW DO YOU TURN THIS ON
Membunuh Musuh sesuai urutan nomor 
TORPEDO#
 Membuat Petard 
TO SMITHEREENS
Menghancurkan semua musuh 
BLACK DEATH
Memenangkan permainan
I R WINNER
Mengeluarkan Kera atau monyet sakti hanya 3-4 kali pukul castlepun hancur tetapi tidak kebal dan berjalan lambat.
FURIOUS THE MONKEY BOY 

  "gimana seru bukan kalau ada cheat yang nggak berfungsi atau minta saran cheat games seru lainnya silahkan inbox aja di form Contact us di atas", terima kasih dan salam Budi Studio



Cara Download : Klik link download tunggu 5 detik, selanjutnya klik lewati



Previous
« Prev Post